Selasa, 12 Mei 2020

Jual Rambu Sungai


Jual Rambu Sungai adalah salah satu alat perlengkapan perambuan di perairan daratan dalam bentuk tertentu yang memuat lambang, huruf, angka, kalimat dan/atau perpaduan di antaranya, yang digunakan dalam pelayaran di sungai dan danau berupa:

  • rambu peringatan,
  • rambu larangan,
  • rambu kewajiban
  • rambu petunjuk

Spesifikasi :

  •     Bahan Plat Alumunium tebal 1,2 mm, 1,5 mm dan 1,8 mm untuk standar
  •     Bahan Plat komposit panel ( ACP ) tebal 3 mm
  •     Bahan Menggunakan lembar reflectif HIP, EG , EGP , Kiwalite , 3M, dan HIP
Kami PT. Hutama Manggala Persada dan PT. Heksa Lestari Nusantara adalah pabrik sekaligus perusahaan pemasaran terkait Produk bidan Rambu lalu lintas dan Perlengkapan jalan lainnya. Kami telah berdiri sejak lebih dari 10 tahun, kami terus mengembangkan pabrik dan perusahaan kami. PT. Hutama Persada merupakan PT yang pabrik yang mengolah dan membuat rambu serta perlengkpana jalan lainnya, sedangkan PT. Heksa Lestari Nusantara merupakan PT atau perusahaan dalam menjalankan manajemen kantor/perusahaan nya.

Kamimerupakan perusahaan dan pabrik terpercaya yang telah memiliki sertifikat lisensi dari kementrian perhubungan. klien kami banyak dari para Dishub dari berbagai daerah di seluruh indonesia. berhubung kami merupakan pabrik dan perusahaan terpercaya dalam memproduksi Rambu Sungai dan perlengkapan jalan lainnya, klien kami terus bertambah. dengan semakin bertambah nya klien kami, kami akan melakukan pembukaan cabang baru. agar memudahkan para pembeli/klien kami dalam pemesanan produk kepada kami.

website penjualan yang digunakan untuk mempromosikan produk atau barang mengenai perlengkapan jalan. disini kami menyediakan dan menjual rambu serta perlengkapan jalan lainnya yang sudah berstandard SNI. dimana kami membuat semua produk kami berdasarkan syarat dan ketentuan yang berlaku sesuai dengan peraturan yang telah di keluarkan oleh kemenhub setempat. Kami juga menyediakan produk Rambu Sungai berkualitas tentu dengan harga yang murah.

"bagaimana aku tergantung hambaku berpikir dan pecaya" banyak berusaha dan berdoa dari dalam diri sendiri juga akan dapat membantu pemerintah dalam melawan wabah ini.

Kantor Pemasaran Rambu Sungai


kantor pusat kami berada di bambu apus jakarta timur di bawah ini :Tidak ada komentar:

Posting Komentar